BL_GERICHTE 840 2013 133 vom 22. Februar 2013 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 24. April 2013 (840 13 133) - BL Gerichte (2013)
Fürsorgerische Unterbringung; Verlängerung der Massnahme